Ну вот и пришёл

Ну вот и пришёл   
   Вечер
Надеясь, что он
   Спасёт
Жизнь от событий
  Изменчивых
Но, не тут то было.

Наутро, боль штопором
    В небо...
Всевышний! К тебе
  Отправляются
Девять душ наших
   Военных,
И шестьдесят пять
  Военнопленных.

Какая же сила
   Жизни
Заключена в шестерых
    Сердцах!
Твою волю, Господи они
   До конца
Исполнили! Увели ту
    Беду
В поле, чтобы горе...

Больше_ не умножалось!
   В сердце
Командира ИЛ_ 76 оно
    Осталось...
"Положи душу за другим
    Своя"
Такой христианской верой
   Россия сильна!!!

Остались у командира
    Доченька
И жена... Горе неисправимое
    Но, он был
Мужчиной! Настоящим
   Мужчиной!!!
На том месте, в поле
    Память
О них, отважных воинов
   Встанет
Обелиском_ на все времена!!!


Рецензии