Сегодня, Россия, другая!
И порою, неприличны,
Но, куда душе деваться?
Надо, в чём-то, открываться...
Боль живёт в ней, за Россию,
И какую, надо силу,
Чтоб её, нам, возродить,
И спокойно, мирно жить.
В девяностых, начудили,
Об Отчизне, вдруг, забыли,
Власть, на Запад, обниматься,
И в своей любви, признаться,
И с Америкой, дружили,
И наверно, лишку пили,
Клинтон, очень веселился,
Когда, Ельцин, там резвился.
Нынче, Русь, совсем другая,
Смело бьётся, защищая,
Справедливость, Русский мир,
С.В.О. - смертельный тир!
Выпал трудный путь, ребятам,
Надо, вновь, им быть солдатом!
Фронт и тыл - едино быть!
Чтоб, врага, нам победить!
24. 01. 2024
Свидетельство о публикации №124012505169