А жизнь увы стремительно проходит

А жизнь увы стремительно проходит
Недавно вроде в школу ты ходил,
А ты уже, как старикашка ходишь
И внучек в школу проводил…
Я не жалею, вспоминая годы
Вздыхая, что молодость ушла
Лишь на душе моей лежит тревога,
Как будут жить малютки без меня?
Какая ждёт судьба?
Какие люди?
Я лишь хочу, чтоб была тишина
И не звучала по ночам тревога,
И не пришла проклятая война   


Рецензии