Третье Пришествие Георгия Победоносца

Третье Пришествие Георгия Победоносца

Россия «На коне» всегда была
И в этом её предназначение,
Россия выходит из Эпохи перемен,
И спасёт Мир благодаря Победоносцу

Георгий Победоносец на коне,
Вновь победит змея в 2024,
И это не моё предвидение,
Это факт уже неоспоримый

Георгий Победоносец спасал не раз,
Сейчас приближается 3 спасение,
Событиям этим шесть тысяч лет
В 2024 приход Георгия Победоносца

Иль Насиб

Мученик - gёоrgi (туркм)

13.11.23


Рецензии
Георгий на прямом
Эфир
Дракона замочил
В сортире

Сергей Хлопотов 2   25.01.2024 16:13     Заявить о нарушении