Я назову тебя

Я назову тебя своей мечтой
Не сбывшейся, что даже может лучше.
Я назову тебя своей звездой,
С которой жаль, не свел счастливый случай.
Я назову тебя своим огнем,
Что пламенем… увы, меня своим не мучал.
И песней, что пою я день за днем,
Жаль, ты свою ни разу так и не озвучил.


Рецензии