Стихи
Вот когда в глазах
Вдруг растает лёд,
Словно чувств гроза
Над тобой пройдёт.
Вновь мотив в груди,
Песнь души-стихи,
Тьма вся позади
Жизни всполохи.
Грудь наполнит вкус,
Душу подхватив,
Вверх несёт Иисус,
Истину явив.
Без на то причин
Вдруг придут слова,
Нежный,чудный сплин,
Сила творчества.
.
Свидетельство о публикации №124012505113