БлицQRиг закончен, далее oRQизация

БлицQRиг закончен, далее oRQизация

БЕСплатный Спутник V не нужен боле,
БЕСплатный чужеродец мышеловкой стал,
БЕСплатен итог управления как стадом,
БЕСплатный нанесён человечеству урон

QRах Минздрава предопределял основу,
QRах возвели плюнув на Конституцию Закон,
ВОЗ руководил QRахом, чтоб сделать Прах,
И за это наказание не понёс ни кто

Их много в России, всех не перечесть,
Все они виновны перед народом,
QRетинизация прошла успешно,
И покаяния за QRесты народа нет

БлицQRиг прошёл, а выводы не сделаны,
Черная QaRa была хуже чёрной чумы,
QиRуют махинаторы во власти, ждут ещё,
Чтобы за злато поболее народ угробить

14.11.23


Рецензии