Блик

Ринги со злом,
Вывезу добром.
Помню о былом,
Им же поделом.

Как и раньше,
Дорога без фальши.
Я всё старше,
Ради эпилога дважды.

Промежутки коротки,
Чем угодно завлеки.
Сжимают, как тиски,
Но делай по-людски.

Как в тире, точен
В рифме, стихире.
Мой скилл прочен,
Отклик моей лире.

По звону подъём,
Своё мы заберём.
Тяжко, но живём,
Знаю, мы допрём.

Вопрос возник,
Рано ты поник.
Да, мир велик,
Но будет блик.


Рецензии