Есть женщины в русских селеньях
В крапинку.
Прыгает! Прыгает!
Прыгает!
Снаружи - враги!
Враги!
И нежность моя
Спрятана.
И горе - любовь,
Любовь.
Скажите, кому,
Скажите,
Моя голубая кровь
Нужна...
В этом веке
Безумном
Кому показать
Кружева?
И ночи мои - лунные.
И рыцарь мой - бахрома.
Кого мне погладить
Застенчиво?
Кого хоть - похоронить?
Я даже - увы - не венчана.
А требуют жить! Жить!
А требуют дела и дела.
Как будь то снаружи дела.
А терем - моё тело.
Не крепость,
А трынь трава.
А кошка белая
С рыжим.
В крапинку.
Прыгает, прыгает.
И только Господь
Нас грешных.
Милует.
Милует.
Свидетельство о публикации №124012500508