Я этот танец обожаю
Метель всю ночь волчком крутилась.
Зловеще ветер завывал,
Уснуть никак мне не давал.
А утром тишина настала.
Наверное метель устала,
Решила гнев сменить на милость.
Угомонилась, повинилась,
И лёгкие, как пух снежинки,
Танцуют в белых перелинках.
Я этот танец обожаю
И снегопадом называю!
Свидетельство о публикации №124012505072