Улыбка Бога
Ф. М. Достоевский. Идиот.
Дождь за окном поливает -
Силы природе даёт:
Пользу весна принимает -
Травами бурно встаёт
Новой жизнь зеленью в мире,
В свежем, пригретом краю.
Жизнь суетится с живыми,
Песнь возрождая свою.....
Всё, как во время, так к месту -
Всем-то есть
мест существам....
Сквозь дождевую завесу,
Бог улыбается нам!
29.апреля 2023
Свидетельство о публикации №124012505028