oRQизация началась с 1805 года

oRQизация началась с 1805 года

Эпидемия - Война - Голод в Мире,
Это неизбежные спутники Капитализма,
По другому их помощники Апокалипсиса
Все они кризис Капитализма разрешают

Нами правят Глобалисты отчасти,
Нами правят монстры Сионизма,
А Россия скатилась к феодалам,
Уничтожив базу Социализма

С 2020 те же помощники Апокалипсиса,
И даже те же династии Гейтса и Рокфеллера,
Всё закономерно, как и с 1914 - го,
Те же монстры как и те родственники

Вот и подошли к самой изюминке,
Всё это от сионистского Релятивизма,
Истину лжеистиной сменили,
Главный лжец здесь плагиат Эйнштейн

Эйнштейн это детище Сионизма
Скрыл Эфир, чтоб не было прогресса,
Так как он мешает нефтедоллару,
Вот где зарыта собака капитализма

На планете контроль тотальный,
Основа которого "Релятивизм"
С XIX века действуют программы,
Сломаны программы образования

Релятивизм лженаука во всём Мире,
И сделали её не инопланетяне,
Нет с 19 века ни науки ни учёных,
Стала мертвая наука с лжеучёными

Не согласны с теорией относительностью,
Тогда два Вам, а преподавателя вон с работы,
Забудьте степени ученые, вы врагами стали,
Ваше имя с XIX века стало орки

Всех людей Земли сделали орками,
Из Комитета 300 Ельцину приказывали,
Но сегодня для России это не прокатит,
Сегодня в связи с этим противостояние

Иль Насиб
https://varlamov.ru/698501.html
Иллюстрация
Коронационные торжества в Кремле по случаю коронации Александра I в 1801 г.

15.11.23


Рецензии