Профессионалка
Как в лесу по листьям
Рисовала осень
Золотою кистью:
Подмешала в краску
Терпкий запах прели,
И случилась сказка
В буйстве акварелей.
Взмах, другой и рощи
В желтых полушалках!
Глаз наметан, точен –
Профессионалка!
***********************************
Свидетельство о публикации №124012505001