Мне можно, тебе нет

Мы встречались два года,
Я тебе изменяла легко,
Не узнает ведь все равно,
Потом пошли твои друзья.

Ты узнал и даже принял
Мою идею про свободу,
Перебирала колоду,
А ты мне не изменял.

И вот, однажды изменил
С нашей общей знакомой.
Женщиной скромной.
Мне об этом сообщил.

Меня на части порвало,
У меня сорвало крышу -
Не вижу, ничего не слышу,
От боли меня рвало.

Я сразу от тебя ушла,
Женщину поколотила,
Когда злая уходила
Сказала, что не ожидала.

Вы мне снились,
Предавая меня за спиной,
Наслаждаясь своей свободой,
Во мне страхами поселились.

Вот и все, забавная история,
Глупая, как моя юность.
Я сохраняю теперь верность,
Защищаю всех от боли...


Рецензии