Опять...

 Опять темнеет рано
И снова снегопад.
Как-будто ноет рана,
Но этому я рад.

Опять шарфы да шубы,
И скользко под ногой.
Хоть мне зимою любо,
Но полон я тоской.

Опять рассветы поздно
И холодно опять.
В прозрачном небе звёзды
И некуда бежать.


Рецензии