ИЛ 76

Они могли бы жить
Любить, мечтать, творить.
Как ждали их сердца,
Свет милого лица.

Вернутся и в строй встать,
Присяге угождать.
Всей сущностью домой,
К любимой и родной.

Ил семьдесят шестой
Мишенью стал простой,
Мать будет горевать.
Кому-то наплевать.

Деревня  - спасена,
Судьба  - обречена.
Проклятая  - война.


Рецензии