В лицо
От безжизненной тоски.
Проходя, сниму и брошу
В печку потные носки.
Разведу руками страсти,
Восклицая в пустоту:
- Берегитесь, люди, счастья,
Что сбывается в гробу!..
А все дикости-напасти
Через левое плечо
Скину наземь и три раза
Плюну им в лицо.
25.01.1998
Свидетельство о публикации №124012500496