***

Когда в мое сердце
входит Любовь
Больше нет границ я и ты
Это танец единства соединяет с сущностью
Когда в мое сердце
входит Любовь...

Нет завтра или вчера
Только бесконечная песня благодарности
И я прошу Бога освободить меня от объекта
Когда в мое сердце
входит Любовь...

Все эти формы -
Листья на дереве жизни
У корня разделения не существует
Когда в мое сердце
входит Любовь...

Невозможно напиться впрок и
Быть живым без этого источника
Созерцать его и есть самая большая благость
Когда в мое сердце
входит Любовь...

Вакт держится на границе вдохе и выдоха
И дает бесконечную возможность выборов
Когда в мое сердце
входит Любовь...

Бегу от вспоминания себя
Чтобы не спугнуть это бесконечное приближение
И если будешь открыт
Возможно Луч Бога  останется навсегда
В сердце,  которое видит Любовь.


Рецензии