Вдовец
Русские поле и лес.
Снег- посыпает сквозь сито,
Ратник январских чудес.
В скованной дрёме село,
Издали дед и собака.
За ночь опять намело.
Дым. Курит старый табак.
Глаз не видать, шапка скрыла,
Капают слезы на снег.
Месяц, как жёнку зарыли,
Плач по старухе, не грех.
15.09
25.01.2024
Свидетельство о публикации №124012504877
Изабелла 5 16.02.2024 13:34 Заявить о нарушении