Все давно придумано для нас
Глазами чувств увидеть все вокруг,
Свет пониманья истинности совершенной
И постиженья мироздания наук.
Жизнь становится проста и понятна, для тех, кто принимает и следует существующим закономерностям взаимодействия в мироздании. Всем нам дано изначально достаточно жизненных сил для получения всего необходимого. Но мы тратим свой потенциал на преодоление сложностей, которые сами же и создаем. Пытаемся нарушить естественный ход событий, противореча ему. Решаем жить не по велению сердца, а так, как живут другие люди, как определяет социум. Строим свои лабиринты и ищем выходы из них, чтобы улучшить качество жизни. Однако, людям находящимся в сонастройке с законами природы и мироздания, живется гораздо легче и комфортнее. Наладить эту связь помогает вера и принятие простых истин о том, как все устроено в мире. Законы мироздания распространяются на всех — на тех, кто признает их справедливость и тех, кто не знает или отрицает. Поэтому лучший вариант не тратить свои ресурсы попусту, довериться их мудрости. Позвольте вести себя к осуществлению намерений, синхронизируя свое существование с потоком и получая все необходимое вовремя.
Поняв и осознав, что все в мире — это энергия можно научиться мысль и действовать по пути наименьшего сопротивления. Наша ментальная и физическая энергия движется туда, где нет препятствий для ее прохождения, Ваша «река жизни» сама проложит себе дорогу оптимальным и экологичным способом, если ей не мешать. Перестав все контролировать, отпустив и прошлое, и будущее, не держась за них и за привычные стереотипы, обретается гибкость, адаптация в любых ситуациях, в том числе для преодоления неблагоприятных условий. Препятствия и помехи — это тоже энергия. Можно преобразовать их из одной формы в другую, эффективно используя фундаментальные законы природы. И полностью принадлежать моменту настоящего - «здесь и сейчас», который и есть жизнь.
Стихотворение Моя Вселенная http://stihi.ru/2023/04/16/7603
Научиться воспринимать мир из глубины мирозданья, прислушиваясь и чувствуя то, что происходит сейчас в вашем внутреннем мире, а не во внешнем. В своем пространстве бесконечности, можно увидеть очень многое из того, что раньше не замечалось, определить, что действительно ценно и важно. Пережить глубокую вовлеченность в какую-либо деятельность и всю полноту жизни.
Открыть для себя возможности, где не надо бороться и преодолевать обстоятельства. Найти варианты, где мы оказываемся изначально в самых благоприятных условиях. Почувствовать себя гармонично в окружающем мире.
Более подробно на сайте проекта "Перезагрузка жизни": статьи, информационные материалы, ссылки на методики, практики и иллюстрации https://webnata.ru/reboot
Свидетельство о публикации №124012504874