Татьянин день
Виват, всему студенчеству!
От самых маленьких идей
Весь мир науки вертится
Кто не учился - тот не жил,
Не ведал споров от науки
Все друг за друга, как один!
Виват! И выпьем медовухи!
Виват, Татьяниному дню!
Виват, всем университетам!
Учение-свет, к его огню
Стремятся те, кто близок к свету
Кто ценит только ум живой,
Растет на кладези науки
Учиться надо с головой,
А не для галочки, от скуки
Россия полнится умами,
Как Ломоносов говорил:
«Науки юношей питают»
От юных лет и до седин.
Свидетельство о публикации №124012504841