Начало Декабря
Хлопотливо встречать Новый год.
Поначалу немного жеманное,
А потом разохотит народ.
Весь декабрь бежит как на саночках,
Кто - то видно спустил их с горы.
Будет папам забота и мамочкам,
Удивленье постить детворы.
Новогодний секрет скрыт под ёлочкой,
Тайну после курантов - открой!
Дед Мороз, со своею Снегурочкой,
С детства близким он стал и родной.
Ходит в сказках и к нам он заглядывал,
На минутку, шепнуть пару слов.
Никогда, ни к чему не обязывал,
Но помочь в декабре он готов.
Только надо поверить, что доброе,
Только доброе он воздаёт.
А нашкодил, постелька и мокрая
И подарок забыл, не даёт!
Свидетельство о публикации №124012504823