Музыка Баха
и механичность подходов .
Всё в музыке Баха на старте взлётном ,
под сенью высоких сводов .
И , если тебе показалось , что тщетно
уходит в песок твоё лето ,
Баха послушай . Почти незаметно
пусть тихо звучит себе где-то .
Хоть в жизни твоей кое-что накренилось ,
шагают часы безвозвратно ,
но в музыке Баха соединилось
возможное с невероятным .
Вдруг скрипок медовых последняя фаза
заставит всего всколыхнуться ,
и станешь в строй , не дождавшись наказа .
И можешь уже не вернуться .
Свидетельство о публикации №124012504822