Программа Голод

Еды в Мире достаточно для всех,
Но еда сегодня уничтожается,
Не возможно развитие КРС в РФ,
Мало того распыляется биооружие

Также блокируются наши суда,
С удобрением и с зерном,
Вокруг нас работают биолаборатории
По уничтожению всего живого

Но и наши этому способствуют,
Тяжело идет развитие аграрий
Мантуров рекламирует во всю
Чтобы есть еду из насекомых

Глицедол или пальмовое масло
Это всплеск онкологии везде,
ГМО не контролируется сегодня
Норм нет и запрета нет

Голодомор в Мире уже бушует,
Но цветочки всё это пока,
Для России он не угрожает
Россия прокормит весь Шар земной

16.11.23

16.11.23


Рецензии