ГДЕ ТВОЕ ЖАЛО?

Ухмыляется череп все так же,
только, смерть, где твое жало?
В запорошенном вьюгой пассаже
сколько белого снега стало!

Не затем ли он белым задуман,
чтоб убрать городские звуки ,
словно сладкий кулич с изюмом
для больной одинокой старухи?

Чтобы осени ржавое пламя
успокоилось небом белым.
И души исцелились раны
добрым взглядом и словом зрелым.


Рецензии