Через тернии к звездам

Через тернии к звездам

Наш путь через тернии к звездам,
Для многих россиян это девиз,
Пусть истина Вас не покоробит,
Ведь эта связь из глубины веков

Россия сегодня выжидает,
Именно ей строить Новый Мир,
В агонии эпоха Капитализма,
Но это их удел, а у нас Мир

Миссия Запада не выполнима
Фундамент сдан, Россия примет
Рассвет России уже близок
Россия выберет свой путь

Русь и Орда великая судьба
Сегодня Евразия сплотится
России предназначена судьба
И вновь Расея озолотится

Таков России звёздный путь,
Весь Мир к России повернётся,
Путь у России через тернии,
Россия принимает Новый путь

22.11.23


Рецензии