Гимн родовых поместий
Птицы радостно, звонко поют,
Просыпается Русь разлюбимая,
К Солнцу, к Богу дороги ведут.
Из мечты светлой, чистой, божественной
Возрождается жизнь на земле,
И в Поместьях счастливых рождаются
Души предков в любви и добре.
Родовые поместья как солнышки,
Как цветы на прекрасном холсте,
В них Любовь, совесть , мера и нравственность
Воплощаются вновь на Земле.
Руки детские в землю любимую
С добротою сажают цветы.
Счастье кедрами пишут и в Вечности
Песня радости льётся звучит.
Расцветают сады над стремнинами,
Птицы радостно звонко поют,
Просыпается Русь разлюбимая,
К Счастью, к Богу ведрусы идут.
25.01.24. Мирослав.
Свидетельство о публикации №124012504787