Число зверя

Вас только, что стёрли господа,
Правда стерли, что Вы из России,
Но в 2030 такими Вы не проснетесь
За Вас подписана Ваша судьба

Вернее вы проснетесь в амплуа
Вы киборги планеты с этого момента
Лавров Ваши лавры передал чужим
России той как не бывало

И будет ЦИФРОЛАГ Agenda-2030
Это Новая Родина для Всех
Там наций не существует
Забудьте, что Вы ели хлеб

Такова пока судьба России
Но поживём увидим, что произойдёт
Россия не для зверя создана в Природе
Россию первой создал Великий Бог

22.11.23


Рецензии