Хватит
желая начать сначала.
Ты сердце свое послушай
прежде, чем отплыть от причала
Иллюзий своих безрассудных
пока отсчет не начался.
ты вспомни, эмоций шквалом
себя не раз обжигала.
А что там за горизонтом,
что временем очертила,
Наполнила ли тебя
этой страсти сила,
или... опустошила?
Качели эмоций пьяно
сердце твоё наполняли болью,
ты разумом понимала,
какой довольствовалась ролью.
И вот наступило время-
Себе ты сказала .-Хватит.
Тут кто то берет небрежно,
А кто то душою платит .
Свидетельство о публикации №124012504746