***
Вернулись воины домой...
И вот опять нашествье свастик,
Вновь сорняки пошли стеной...
Опять нацисты к нам полезли,
Чумы коричневая сныть...
Словами с ними бесполезно,
Их нужно с корнем изводить...
При слове Киев, ненька, рада,
Берлин мне слышится и рейх...
И никакой уже пощады,
Косой Победы на х.. всех...
Чтоб всходы их на свет не вышли,
Чтоб цвел черемуховый сад...
Мои навек с Россией мысли,
Где Ленинград, где Сталинград...
Свидетельство о публикации №124012504735