Россия будет строить Новый Мир

Россия будет строить Новый Мир

Какая разница кто будет президентом
Все равно у России предначертана судьба
И как бы глобалисты не пытались поменять
К исходной точке возвратиться вновь страна

Все факты сходятся - вершится будущее
Капитализм фундамент свой передаст
Россия достроит Новый чёрмный мир
Подвинув сионистов и сатанизм

Вершатся выборы в стране и в Мире
И для России участь предрешена,
В США скоро будет не до выборов
В Китае всё будет зависеть от США

Россия в шоколаде сравнить если
Катаклизмы для России ни по чём
Мы сквозь пальцы посмотрим на афёры
От которых рушатся Запад с США

22.11.23


Рецензии