Считайте меня коммунистом

В смертном бою говорил солдат
Считайте меня коммунистом
Все верили в светлое будущее
С этой верой врага победили

Но в партию проникли враги
Продавшие душу дьяволу
За доллар продались они
За доллар продали Родину

Из-за них сегодня война
И здесь если не ты, то тебя,
И если не Ты, кто тогда
Ведь позади родная земля

И вновь идеалы тверды
Защитники теперь воины,
С западным злом воюют они,
Под красными знамёнами

Сегодня освобождение идёт
Отпор справедливый - за Победу,
За дело правое, за Отечество,
Чтобы воцарить Мир на Земле

23.11.23


Рецензии