Комментарий к Закону о защите персональных данных
Сидит очередь
к терапевту,
очень большая очередь!
Врач выглянул
из кабинета,
сообщает громко
и радостно:
Согласно закону новому
о персональных
данных защите
теперь не имеем
права мы
приглашать
в кабинет пациентов,
их называя фамилии!
Так что
в порядке очереди,
мужчина,
который с сифилисом!
пожалуйста, проходите!
Свидетельство о публикации №124012504636