Мой непокой!
Тебе со мной общаться важно?
Отвечу искренно - Люблю!
Мне потерять тебя вновь страшно.
Я за тобой из жизни в жизнь
Перехожу оберегая
Тебя от кривизны кривизн...
Любовь с другою отвергая.
Привык быть тенью и звездой,
Твоей пуховою подушкой.
Ты для меня - Мой непокой!
С кудряво - чУдной завитушкой...
Сверкнув улыбкой мне в ответ.
Промолвишь тише - Оставайся
Со мной любиться тридцать лет!
На меньшее? Не соглашайся.
Свидетельство о публикации №124012504606