Выберем достойного, нашего президента...
ВЫБЕРЕМ ДОСТОЙНОГО, НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА…
ХОРОШО, ЧТО ВЫБОРЫ ПРОЙДУТ РАННЕЙ ВЕСНОЙ,
МНОГО ДЕЛ ЕЩЁ СДЕЛАЕМ, ГОД ВЕДЬ БОЛЬШОЙ…
ПРЕЗИДЕНТА, ДОСТОЙНОГО, СВОЕГО ИЗБЕРЁМ…
А НЕВЗГОДЫ, ТРУДНОСТИ, САНКЦИИ, ПЕРЕЖИВЁМ…
ВОЙНУ, ПОБЕДНО ЗАКОНЧИМ, МИР НАРОДАМ ВЕРНЁМ…
ВО ЗЛО, ВРАГАМ, ЗАВИСТНИКАМ, ЖИТЬ, ПО НОВОМУ, НАЧНЁМ…
МЫ ОБЯЗАНЫ, ЭТО СДЕЛАТЬ, ЖИТЬ ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ,
ПО НОВОЙ ДОРОГЕ ПОЙДЁМ МЫ, ДРУЗЬЯ…
ВЕКОВУЮ ЦЕПЬ, ДОЛЖЕН СБРОСИТЬ НАШ, НАРОД,
ЗА ЗАБОРОМ ОСТАВИВ, ВЕСЬ, НЕНУЖНЫЙ НАМ, СБРОД…
ЖЕЛЕЗНОМУ ЗАНАВЕСУ НЕ БЫТЬ, НИКОГДА,
МЫ ЛЮДИ ДРУГИЕ, И РОССИЯ НЕ ТА…
ДРУЖИТЬ И ОТКРЫТО, ЖИТЬ БУДЕМ ВСЕГДА,
НО К НАМ, НИ НА ПЯДЬ, НЕ ПУСТИМ ВРАГА…
СОБЛЮДАТЬ БУДЕМ ЗАКОНЫ, БЕРЕЧЬ НАШИ ПРАВА,
УВАЖАЯ СЕМЬЮ, СВОЙ НАРОД, СОСЕДЕЙ ХРАНЯ…
МЫ ДОЛЖНЫ, ЖИТЬ В МИРЕ, ОХРАНЯЯ СЕБЯ…
НЕДРУГИ, ВЫ УЙМИТЕСЬ, ОТ ВАС УСТАЛА ЗЕМЛЯ,
НАРОДЫ ВОСПРЯНУЛИ, ТЕРПЕТЬ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ,
ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ, ИЗМЕНИТСЯ, ВЕРЬТЕ, ВРАГИ, ДРУЗЬЯ…
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА, ВЕХА ДЛЯ НАС, НЕ ПРЕДЕЛ,
С ВЕРОЙ, ПРАВДОЮ, ПОЙДЁМ МЫ, НАС ЖДУТ МНОГО ДЕЛ…
ВАРВАРЫ, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ, ПОМЕШАТЬ НАМ ИДТИ…
МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ, И В МИРЕ, ЖИТЬ МЫ ДОЛЖНЫ…
А НАШ, БРОНЕПОЕЗД, ЗАЩИТНИК ЛЮБИМОЙ СТРАНЫ,
СТОЯЛ, И БУДЕТ СТОЯТЬ, НА ЗАПАСНОМ ПУТИ…
25.01.2024 ГОДА.
ВИКТОР В.В.
Свидетельство о публикации №124012504592