Эхорожнённые

Такое эхо любо нам,
От всей души вернуть задаток.
Добру-елей и гнев на срам,
Простые чувства у ребяток.

Как Вы относитесь ко мне,
Так и верну,болбшой монетой.
Только по принципу-вдвойне!
Из благодарности,отпетой.

Добра и помощи с горой.
Его с избытком не бывает.
Из солидарности одной,
Что задарить,аж распирает.

Когда попросят тумаков
От колик в нравственных болячках.
Заставлю звон дурных мозгов,
Несись на сломанных корачках. 

Эхорождённых нипочём
Не устрашить на деле правом:
Не приходи в страну с мечом
И не получишь по сусалам.

25.01.24.Борисыч.Агалатово.


Рецензии