Собственный город

Ты был моим городом,
Прикольным, большим.
Усы и бороду носил.
Зуб чуть сколотый.

С жарким климатом,
С ароматной едой,
С холодной колой,
Солнцем запитанный.

Я кайфовала днями,
Ночами еще больше,
Гуляли все дольше,
С блаженными телами.

Мне было весело,
Город с аттракционами,
С шутками, клоунами.
Ножки на шее свесила.

Ты самый крутой город,
Недавно себя подарил!
Держи, я для тебя строил,
Быть счастливой повод!


Рецензии