Поднялся крест над твоею главою

Поднялся крест над моею главою
С добрым утром твердили они
Настал этот день становления
И будет он длиться ввеки;

Настал и день порабощения
Прощанья с прежним миром
Все пляшет в славном декодансе
В адском темпе бытия

Разверзлись очи небосвода
Взошел на гору я один
Любуюсь прежними местами
Со взглядом новым я на мир

Под действием силы аффекта
Расправив былые мечты
Оставил гору под ногами
И как Икар, спустился вниз

Нет места Богу
В сердце убийцы отца
Фрейд,Эйнштейн и Маркс
Новое время настало для нас!


Рецензии