Я горжусь тобой

На стене висит фото старое
Провожают взгляд глаза усталые
Паренёк стоит,автомат в руках
Это мой отец войны памятью.

Войны памятью сорок пятых лет
И Победою над Германией
Проливали кровь,принесли нам свет
Осветили мир красным знаменем.

На стене висит фото новое
Паренёк стоит-лицо суровое
Вновь в огне страна,земля дыбится
Вновь война идёт,край не видится.

Внук твой в руки взял автомат уже
  Бьёт нацистов он не жалеючи
   На груди его ордена висят
 Ну,а мысль одна.
           СМЕРТЬ ВАМ-СВОЛОЧИ.

Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ И СВОИМ ОТЦОМ
Опускаю взгляд перед памятью
Небеса прошу прийти вещим сном
Где ПОБЕДУ вновь делим с вами мы.

Бей фашистов брат,у своих ты стен
Чтоб слеза была у них кровавая
А в душе живёт. ТЫ РОССИИ СЫН!
А СТРАНА НАША - ВСЕГДА ДЕРЖАВНАЯ!!!
        ЯНВАРЬ 2024 ГОД


Рецензии