Дарите цветы

У метро бабуля продаёт цветы
И рукой дрожащей предлагает их.
Все проходят мимо, молча все спешат,
Не заметил бабушку хоть один бы взгляд.

Вдруг с толпы парнишка смело подошёл
И цветы с ведёрки выбирает он;
- Подскажите, бабушка, что мне выбирать?
- Ну а кто получит их девушка иль мать?

-Бабушке хочу я подарить букет
-Вот возьми-ка этот, слышит он в ответ.
Он с кармана деньги быстренько достал.
И обратно бабушке тот букет отдал.

-Это Вам, бабуля! И здоровья Вам!
И пустила волю бабушка слезам
И двумя руками бабушка букет,
Прижимает к сердцу, пареньку в ответ.

Парни и мужчины, среди суеты
Просто не забудьте вы и про цветы.
Женщинам любимым подарите вновь,
Чтоб сияла в их глазах радость и любовь.


Рецензии