Любовь, Трагедия и Эпос

Любовь, Трагедия и Эпос
Картины траурный покой,
Молчанье, дождь и реквием
На мой прощальный праздник

И вот идёшь по краю ты
Моя сверкающая жизнь,
Держась за прежние перилла
А я борюсь с тобой в грязи

Виднелись мне твои черты
В порывах пьянства и раздора,
Иль то была не ты,
А лишь очаг безумства?

Лишь ты, твой мрак и хлоднокровье
Меня ласкают перед сном,
так стань моею колыбельной
В этом жутком мире грез!


Рецензии