не само собой идёт

Самолёт упал. Ракета?
Чья? Да,вражеская же!

Все хранят свои секреты
и погано на душе.

"Инфа" вброшена. Играют
струн касаясь знатоки.
Люди головы теряют
все, хотя не дураки,
вроде,как бы. Без приказа
нет ни дыма, ни огня.

Не решится всё и сразу,
будет долгая возня.



 


Рецензии