Нет ничего кроме мужчины и женщины

Нет ничего кроме мужчины и женщины. Ничего! Не нужны метры без ее тепла,
Не нужны меха, бриллианты без мужа,
Земли, территории свои или чужие.

Потерять любовь из-за политики, взглядов?
И что делать то в этой придуманной кем-то игре?
Зачем быть красивой, если без любви она не в себе?
Какая польза в одиночестве от ее нарядов?

Мы понимаем, что было самым главным поздно,
Когда женщина от которой горело внутри уходит,
Семью с другом заботливым и любящим заводит,
Она оказывается была наркотической дозой.

Мужчина входит в меня и там поселяется,
Как воздух, как еда, как мое существование,
Без мужчины я испытываю физическое страдание
И духовное, это любовью к нему называется...

Мужчина и женщина, появляются дети, дети не главное,
Это всего лишь чих от того, что было щекотно от любви,
Только мужчина и женщина друг другу необходимы,
Для обмена любовью истинной первозданной!

Нет ничего кроме мужчины и женщины.


Рецензии