Страшно

Ты знаешь, как страшно теперь засыпать?
В сомнениях в сны попадая...
Как склеить всё, что умудрилась сломать,
С трудом себя не проклиная.

Я знаю, мой ангел, что нужно тебе,
Забота, поддержка и ласка.
Я знаю, нельзя прибегать к ворожбе,
Но страхи ярки, будто краски.

Я жутко боюсь, что как раньше не быть,
Боюсь, что проснувшись однажды,
Останется мне в одиночестве выть
—Любви не случается дважды.

Я просто прошу, позволяй мне любить,
Я знаю, что страшно и больно,
Доверия мне уж потеряна нить,
Но сердце моё уж безвольно.

Оно лишь твоё, ведь я клятву дала,
Пути мне не стало обратно,
Твоею навек будет эта душа,
Коль нет — Мне до смерти досадно


Рецензии