Время краше.. Весы

Стало мое время краше ,
Волос отбелен в годах,
Я не из тех , кто был падший,
Но не из тех , кто в верхах .

Золото - та середина,
Где жизнь не тянет ко дну,
Жить надо сильным мужчиной ,
Сильным в конце и умру .

Ярко - мое время краше ,
Зрячим стал , в красках  прозрев ,
И на весах души чашах
Не перевесит пусть грех.
25.01.24


Рецензии