Знал
Вновь подстерегла меня беда .
На машине с трафаретом " Хлеб "
увезли неведомо куда .
Что за местность : Рай иль ,
может , Ад .
Сам водитель был со мной на ты .
Знал , что повезут меня назад
на машине с надписью " Цветы "
Свидетельство о публикации №124012504274