Я в тайне думаю о счастье

Я в тайне думаю о счастье
И до сих пор я не пойму
С какой придёт ко мне части
Доступно будет по уму.

А вдруг мне выпадет везение
Успех, удача ждёт меня.
Ведь это чувство дерзновения
Оно из жара и огня.

И для того мне надо действовать
Не ждать надеясь на кого.
В возможность искренне уверовать
Что счастье без смысла – ничего.

Моё таинственное кредо
Я никому не расскажу.
Оно моё. Не терпит вреда
Его в самом себе ношу.


Рецензии