Он попросил у Бога денег
Пятнадцать двадцать килограмм
Но Бог молчал в недоуменье
Каким предать его делам
Он генеральным не потянет
Зам генерального не то
Безгрешно их найти не сможет
В кредит дадут грамм может сто
Молчит Господь а чёрт украдкой
Решил дать свой ему совет
Попробуй Богу дать ты взятку
Хотя бы раз а вдруг возьмёт
Когда подаришь деньги церкви
То в жизни больше их найдешь
Поднимешь куш и будешь первым
Лопатой много загребёшь
Пошёл он сделал по совету
И сел в тюрьму на много лет
Нас по делам судить здесь будут
Бумажек Бог от нас не ждёт.
25.01.2024
Свидетельство о публикации №124012504242