Чистый еврей
Вышел вдруг евреем.
Умчался он и был таков,
В Израиль в самом деле.
Живёт, тоскует круглый год,
Бананы уж приелись.
Иван Иваныч Иванов
Не чувствует евреев.
Бывает, выйдет на крыльцо,
Зимою и не пахнет.
Толкнёт он камушек ногой,
А ничего не тявкнет.
Скучая так, залез в метро,
Где-то в Тель-Авиве,
Достал гранату и орёт:
- Вези меня в Россию.
Везлись все люди до Москвы,
И поезд быстро мчался.
На остановках все жиды,
В России разбежались.
Иван Иваныч Иванов
Был тогда расстрелян.
Но он до дома всех довёз,
Он чистым был евреем.
Свидетельство о публикации №124012504227