День студента почему я люблю своего замдекана?

Почему я люблю своего замдекана?
Почему не пойму!Хоть понять я хочу!
Чем меня глубоко  он так  сильно поранил ?
Вызвал яркую новую серию чувств.
И смотрю на него я глазами открытыми...
И с разинутым ртом я смотрю на него....
Будто в нем самом деле что то зарыто,
Но скорее я думаю нет ничего!
Почему после всех неудачных баталий
Не домой, не в кино, а нему я иду?
Чем меня с ним таким вот  навечно связали?
Почему все дороги к нему лишь ведут???


Рецензии
Вот на беседу иду...
Андрея Ильича* на знания разведу)))
Фурсов, историк...

Татьяна Королёва-Манько   10.02.2024 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.